Love Shayari

Hindi Love Shayari, Aankh bhar Jati ha

True Love Shayaris for Beautiful Lovers in Four Lines

पानी_से तस्वीर कहा बनती हे,
ख्वाबों से तकदीर^ कहा बनती हे ,
किसी से प्यार करो तो सच्चे दिल से,
क्यूंकि ये ज़िन्दगी फिर कहाँ मिलती हे.

Pani_se tasveer kaha banti he,
Khwabo se takdir^ kaha banti he ,
Kisi se pyar karo to sacche dil se,
Kyunki ye zindagi phir kaha milti he.

True Love Shayaris for Beautiful Lovers in Four Lines

उन्हें आँख_भर कर देखने की ख्वाइश हैं मेरी,
पर जब_गुज़रती हा वो सामने से, तो आँख भर जाती है

Unhe Aankh_Bhar kar Dekhne Ki Khwaish Ha Meri,
Par Jab_Guzarti Ha Vo Samne Se, To Aankh Bhar Jati ha

भरम रखो *मोहब्बत* का
वफ़ा_की शान बन जाओ,
किसी पर जान दे दो या 
किसी की जान बन जाओ,
तुम्हारे नाम से मुझको
पुकारे ये जहाँ वाले,
मैं बन जाऊं अफसाना
और तुम उन्वान बन जाओ।

Bharam Rakho *Mohabbat* Ka
Wafa_Ki Shaan Ban Jao,
Kisi Par Jaan De Do Ya
Kisi Ki Jaan Ban Jao,
Tumhare Naam Se Mujhko
Pukaare Yeh Jahan Wale,
Main Ban Jayun Afsaana
Aur Tum Unwaan Ban Jaao.

Related Articles

Back to top button