Aankhein Shayari

Aankhein Shayari, Aankh khwab se khali hui

emottional hindi shayari on eyes

परछाई ~आपकी हमारे दिल में है,
यादे आपकी हमारी आँखों में है,
कैसे भुलाये ~हम आपको,
प्यार आपका हमारी साँसों में है.

Parchhai ~aapki hamari dil mein hai,
yaade aapki hamari aankhon mein hai,
kaise bhulaye ~ham aapko,
pyar aapka hamari saanson mein hai.

Emotional hindi shayari on eyes

जब तू मुँह मोड़ चला
आँख ख्वाब से खाली हुई
ज़िन्दगी तोह गुज़ार रहे हैं
पर ज़िन्दगी से गुलज़ार खली है
_ए.के.

Jab tu muh mod chala
Aankh khwab se khali hui
Zindagi toh guzaar rahe hain
Par zindagi se gulzaar khali hai
_A.K.

मस्त¨ आंखों पर घनी¨ पलकों की छाया¨ यूँ थी,
जैसे¨ कि हो मैखाने¨ पर घरघोर¨ घटा छाई हुई।

Mast~ Aankhon Par Ghani~Palkon Ki Chhaya Yun Thi,
Jaise Ki Ho_Maikhane Par Ghanghor Ghata_Chhayi Huyi.

Back to top button