Intezaar Shayari

Intezaar Shayari, Aankho mein intzaar wo hi ha

टूट गया दिल पर अरमां* वही है,
दूर रहते हैं फिर भी प्यार वही है,
जानते हैं कि मिल नहीं पायेंगे,
फिर भी इन आँखों में इंतज़ार वही है।

Heart Touching Intezar Shayari in Hindi for girlfriend

Heart Touching Intezar Shayari in Hindi for girlfriend

Toot Gaya Dil Par Armaan* Wahi Hai,
Dur Rahte Hai Fir Bhi Pyar Wo Hi Hai,
Jaante Hain Ke Mil Nahi Payenge,
Fir Bhi Inn Aankho Mein Intzaar* Wahi Hai.

अगर, प्यार करना है तो,
बेइंतेहा* करो..
वार्ना टाइम पास करने वाले तोह
ज़िन्दगी में आते जाते रहते है

Agar, pyar karna ha to,
Beintehaa* karo..
varna time paas karne vale toh
zindagi me aate jaate rahte ha

जो सफर ~की शुरुआत करते हैं,
वे मंजिल भी पा लेते हैं बस,
एक बार चलने का हौसला रखना ~जरुरी है.
क्योंकि,अच्छे इंसानों का तो रास्ते भी इन्तजार करते है

Jo safar ~ki suruwat karte ha,
Wo manzil bhi pa lete ha baas,
Ek bar chalne ka hosle rakna ~zaroori ha.
Kyuki, achchhe insaano ka to raaste bhi intezaar karte ha

Related Articles

Back to top button