Aankhein Shayari

Aankhein Shayari, Aankho par bojh nahi hoti

Best Hindi Poetry on Beautiful Eyes of Girlfriend
प्यार में कोई, खोज नहीं होती,
यह हर किसी से रोज नहीं होती,
अपनी जिंदगी में हमारी मौजूदगी को, बेवजह मत समझना,
क्योंकि पलके कभी आँखों पर बोझ नहीं होती

Best Hindi Poetry on Beautiful Eyes of Girlfriend

Pyar Me Koi, Khoj Nahi Hoti,
Yeh Har Kisi Se Roj Nahi Hoti,
Apni Zindagi Me Hamari Mauzoodgi Ko, Bewaja Mat Samajhna,
Kyuki Palke Kabhi Aankho Par Bojh Nahi Hoti

आँखों में ही समंदर भर बैठे है हम
तुम मन तो बना ले डूब ने का.
_जयराज

Aankho me hi samandar bhar baithe ha hum
Tum maan to bana le doob ne ka.
_jayraj

अगर कुछ- सीखना ही है,
तो आँखों को पढ़ना सीख लो,
​वरना, ​लफ़्ज़ों के मतलब तो,
​हजारों निकाल लेते हैं लोग।

Agar Kuchh- Seekhna Hi Hai,
To Aankhon Ko Parhna Seekh Lo,
Warna, Lafz Ke Matlab To,
Hazaaron Nikaal Lete Hain Log.

Back to top button