Yaad Shayari

Aankhon me rahne wale

Heart Touching Missing You Sms Shayari for Lovers
आँखों_ में रहने वाले को याद नहीं करते,
दिल में रहने वाले_ की बात नहीं करते,
हमारी_ तो रूह में बस गए हो आप,
तभी तो मिलने की फ़रियाद _नहीं करते!

Heart Touching Missing You Sms Shayari for Lovers

Aankhon_ me rahne wale ko yaad nahi karte,
Dil me rahne wale_ ki baat nahi karte,
Hamari_ to rooh me bas gaye ho aap,
Tabhi to milne ki fariyaad_nahi karte!

सफर इतना छोटा था क्या
की याद भी बाकि नहीं मेरी,
मुझे बता तो दिया होता कि
तुम्हे सफर छोटे ही पसंद है.
_बारिश

Safar itna chhota tha kya
ki yaad bhi baki nahi meri,
Mujhe bata to diya hota ki
tumhe safar chhote hi pasand ha.
_Barish

जब_तुम्हारा नाम ज़ुबान पर आता है,
पता नही दिल क्यों मुस्कुराता- है,
होती है तसल्ली- यह सोच कर मेरे दिल को,
कि चलो कोई तो है अपना_जो हर वक़्त याद आता है।

Jab_Tumhara Naam Zuban Par Aata Hai,
Pata Nahi Dil Kyu Muskurata- Hai,
Hoti Hai Tasalli- Yeh Soch Kar Mere Dil Ko,
Ki Chalo Koi To Hai Apna_ Jo Har Waqt Yaad Aata Hai.

Back to top button