Sad Shayari

Very Sad Shayari, Aankhon mein aansu

आँखों में आँसू
मोहब्बत की निशानी है..
समझो तो मोती, न समझो तो पानी है..
_दीक्षा शिवदे

Very Very Sad Shayari Status in 2 Line about Love

Very Very Sad Shayari Status in 2 Line about Love

Aankhon mein aasu
Mohabbat ki nishani ha..
Samjho to moti, na samjho to paani ha..
_Diksha Shivde

ये¨ तो सच¨ है ये ज़िन्दगानी¨ उसी को रुलाती है,
जिसके¨ आँसू पोछने¨ बाला कोई नही होता है।

Ye¨ to sach ha¨ ye zindgani¨ ussi ko rulati ha,
Jiska aansu¨ pochne bala koi¨ nahi hota ha.

फरियाद¨ कर रही है
यह तरसी¨ हुई निगाह,
देखे¨ हुए किसी को
ज़माना गुजर¨ गया।

Fariyad¨ Kar Rahi Hai
Ye Tarasi¨ Huyi Nigaah,
Dekhe Huye¨ Kisi Ko
Zamana Gujar¨ Gaya.

Back to top button