Aankhein Shayari

Sad Aankhein Shayari, Aansu bhari aankhein

दिल नहीं लगता- आपको देखे बिना,
दिल नहीं लागता -आपको सोचे बिना,
आँखें भर आती हैं- ये सोच कर ,
कि किस हाल में होंगे -आप हमारे बिना।

Sad Aankhein Shayari in Hindi and English Font

Sad Aankhein Shayari in Hindi and English Font

Dil Nahi Lagta- Aapko Dekhe Bina,
Dil Nahi Lagta -Aapko Soche Bina,
Aankhen Bhar Aati Hain- Ye Sochkar,
Ki Kis Haal Me Honge -Aap Humare Bina.

मैंने पूछा खुदा से कीमत क्या है प्यार की
खुदा भी हंसकर बोला
आँसू भरी आँखें और उम्र इंतज़ार की
_कैलाश

Maine puchha khuda se kimat kya ha pyar ki
Khuda bhi hanskar bola
Aansu bhari aankhein aur umr intezaar ki
_Kailash

सूख गए फूल पर, बहार वही है,
दूर रहते है पर, प्यार वही है,
जानते है- हम मिल नहीं पा रहे है आपसे,
मगर, इन आंखो में मोहब्बत का इंतजार- वही है

Sukh gye phool par, bahaar vahi ha,
Door rahte ha par, pyar vahi ha,
Jante ha- ham mil nahin pa rahe ha aap se,
Magar, in aankho mein mohabbat ka intazaar- vahi ha

Back to top button