Dosti Shayari

Dosti Shayari, Aap jaisa dost milna

Hindi Friendship Shayari for True Friend
हर मोड़ पर.. मुकाम नहीं होता,
दिल के रिश्तो का.. कोई नाम नहीं होता,
चिराग़ों की रोशनी से.. ढूंढा है आपको,
आप जैसा.. दोस्त मिलना आसान नहीं होता!!

Hindi Friendship Shayari for True Friend

Har mor par.. mukaam nahi hota,
Dil ke rishte ka.. koi naam nahi hota,
Chirago ki roshni se.. dhundha ha apko,
Aap jaisa.. dost milna asan nahi hota!!

बरक़रार रख अपने चेहरे पर फूलों सी हसी, मेरे दोस्त!!
जिसकी जले जलने दे,
मेरी ज़िन्दगी में खुसबू का कारोबार बस तुझसे है.
_जावेद शेख

Barkarar rakh apne chehre par phoolon si hasi mere dost!!
Jiski jale jalne de,
Meri zindagi me khusbu ka karobar bas tujhse ha.
_Javed shaikh

भूल शायद बहुत बड़ी कर ली
दिल ने दुनिया से दोस्ती कर ली
_बशीर बद्र

Bhul shayad bahut badi kar li
Dil ne duniya se dosti kar li
_Bashir Badr

Back to top button