Alone Shayari

Tanhai Shayari, Aapke bina adhure ha hum

Beautiful Heart Touching Shayari on Tanhai
रात की तनहाइयों में- बेचैन हैं हम,
महफ़िल जमी है, फिर भी अकेले हैं हम,
आप हमसे प्यार करें- या न करें,
पर आपके बिना- बिलकुल अधूरे हैं हम।

Beautiful Heart Touching Shayari on Tanhai
Beautiful Heart Touching Shayari on Tanhai

Raat Ki Tanhaion Me, Bechain Hain Hum,
Mehfil Jami Hai, Phir Bhi Akele Hain Hum,
Aap Humse Pyar Karein- Ya Na Karein,
Par Aapke Bina- Bilkul Adhure Hain Hum.

मेरा हालत-इ-वजा भी
रात की इन वेरान हवओ सा है
जो चु के सबको गुज़रती है
राह मैं चलती अकेली है
_फलक

Mera halat-e-waja bhi
raat ki in veraan hawao sa hai
Jo chu ke sabko guzarti hai
Rah main chalti akele hai
_Falak

वक़्त बदलता है जिंदगी के साथ
ज़िन्दगी बदलती है वक़्त के साथ
वक़्त नही बदलता अपनो के साथ
बस अपने ही बदल जाते है वक़्त के साथ

Waqt badalta ha zindagi ke saath
Zindagi badalti ha waqt ke saath
Waqt nahi badalta apno ke saath
Bas apne hi badalt jate ha waqt ke saath

Back to top button