Bewafa Shayari

Bewafa Shayari, Aapko bewafa na samjha

Bewafai Shayari SMS in Hindi for Sad Lovers

आपकी. नशीली. यादों में डूबकर,
हमने. इश्क. की गहराई को समझा,
आप तो दे रहे थे धोखा और,
हमने जानकर भी कभी आपको बेवफा न समझा।

Apki Nashili Yaado Me, Doobkar,
Humne Ishq Ki Gahrai Ko Samjha,
Aap To De Rahe The Dhokha Aur,
Humne Jankar Bhi Aapko Bewafa Na Samjha.

Bewafai Shayari SMS in Hindi for Sad Lovers

उठा ली कलम तो कुछ खास लिख दूंगा
अपने दिल के सारे एहसास लिख दूंगा
मत बोल अभी कुछ लिखने को
नहीं तो तेरी बेवफाई का इतिहास लिख दूंगा

Utha li kalam to kuch khas likh dunga
Apne dil ke sare ehsaas likh dunga
Mat bol abhi kuch likhne ko
Nahi to teri bewafai ka itihas likh dunga

Read More:- Bewafa Shayari Hindi

मोहब्बत चीज़ वो है– जो दुकानों पर नहीं मिलती,
ऐसा होता तो ताज महल जैसी इमारत नहीं मिलती,
अब इस दुनिया में- सच्ची मोहब्बत कहा होती है,
होती है मोहब्बत पर अब यहाँ वफ़ा नहीं मिलती.

Mohabbat cheez wo hai– jo dukano par nahi milti,
Aisa hota to Taj Mahal jaisi imarat nahi milti,
Ab es duniya mein- sachi mohabbat kaha hoti hai,
Hoti hai mohabbat par ab yahan wafa nahi milti.

Back to top button