Intezaar Shayari

Intezaar Sms, Ab intezaar dekha hai

उनकी उदास_आँखों में करार देखा है,
पहली-बार उन्हें ऐसे बेकरार देखा है,
जिन्हें खबर ना होती, थी मेरे आने की,
उनकी आँखों में अब इंतज़ार* देखा है।

Intezaar Shayari Sms in Hindi for Boyfriend

Intezaar Shayari Sms in Hindi for Boyfriend

Unki Aankhon_Mein Karaar Dekha Hai,
Pehli-Baar Unhein Aise Bekarar Dekha Hai,
Jinhe Khabar Na Hoti, Thi Mere Aane Ki,
Unki Aankho Mein Ab Intezaar* Dekha Hai.

चले-भी आओ तसव्वुर में मेहरबां बनकर,
आज इंतज़ार तेरा दिल को हद से ज्यादा है।

Chale-Bhi Aao Tasavvur Mein Meharban Bankar,
Aaj Intezaar Tera Dil Ko Had Se Zyada Hai.

^तेरे इंतजार में कब `से उदास बैठे हैं,
तेरे दीदार में आँखे बिछाये बैठे हैं,
तू एक ~नज़र हम को देख ले बस,
इस आस में कब से बेकरार बैठे हैं।

^Tere intezaar me kab `se udaas baithe ha,
Tere Dedaar me Aankhe bichhaye baithe ha,
Tu ek ~nazar ham ko dekh le bas
Is aas me kab se bekarar baithe ha

Back to top button