Sad Shayari

Very Sad SMS, Agar pata hota mazak ha

उसकी चाहत से इकरार न करते..
उसकी कास्मो का ऐतबार न करते,
अगर पता होता हम सिर्फ मज़ाक है उनके लिए,
कसम से जान दे देते पर प्यार नहीं करते..!!

Very Painful Sad Shayari Status in Hindi for Facebook or Whatsapp

Very Painful Sad Shayari Status in Hindi for Facebook or Whatsapp

Uski Chahat Se Ikrar Na Karte..
Uski Kasmo Ka Aitbar Na Krte,
Agar Pata Hota Hum Sirf Mazak Ha Unke Liye,
Kasam Se Jaan De Dete Par Pyar Nahi Krte..!!

न जाने वो कौन लोग है,
जो अंदर से इतने खुश होते है
हमे भी राज़ बताये अपनी खुशी का यारो
साल बीत गये हम आज भी बहार से उतने ही खुश है.
जितने अंदर से रोते है..
_नमन कुमार

Na jaane wo kaun log ha,
Jo andar se itne khush hote ha
Ham bhi raaz bataye apni khushi ka yaaro
Saal beet gye hum aj bhi bahar se itne hi khush ha.
Jitne andar se rote ha..
_Naman Kumar

Aaj Fir Maine tumhare Pyar Mein Kami Dekhi,
Chaand Ki Chaandni Me Bhi Kuchh Nami Dekhi,
Udaas Hokar Laut Aaye Uss Waqt Hum,
Jab Teri Mehfil Gairon Se Saji Dekhi.

आज फिर मैंने तुम्हारे प्यार में कमी देखी,
चाँद की चाँदनी में भी कुछ नमी देखी,
उदास होकर लौट आए उस वक़्त हम,
जब तेरी महफ़िल गैरों से सजी देखी।

Back to top button