Alone Shayari

Shayari on Loneliness, Apki yaad me

रात को -जब चाँद सितारे चमकते हैं,
हम हरदम आपकी -याद में तड़पते हैं,
आप -तो चले गए हो छोड़ के हमको,
मगर हम_आपसे मिलने -को तरसते हैं।

Touching Shayaris about Tanhai in Hindi

Touching Shayaris about Tanhai in Hindi

Raat ko jab -chand sitare chamakte ha,
Ham hardam apki yaad -me tadapte ha,
Aap to chale -gaye ho chhod ke hamko,
Magar -ham apse milne ko taraste ha.

ये भी_शायद ज़िंदगी की_इक अदा है दोस्तो,
जिसको_कोई मिल गया वो_और तन्हा हो गया।

Ye Bhi Shayad_Zindagi Ki Ek Adaa Hai Dosto,
Jisko Koi Mil Gaya Woh Aur Tanha Ho Gaya.

कुदरत के इन_हसीन नजारों का हम क्या करें,
तुम साथ नहीं तो इन चाँद_सितारों का क्या करें।

Kudrat Ke Inn_Haseen Nazaron Ka Hum Kya Karein,
Tum Saath Nahi Toh Inn Chand_ Sitaron Ka Kya Karein.

Back to top button