Love Shayari

Love Shayari SMS, Apko badi siddat se chaha ha

अगर मिलती -मुझे एकदिन की बादशाही,
मेरी रियासत में तुम्हारी -तस्बीर के सिक्के चलते

Romantic Two Line Love Shayari in Hindi for Lover

Romantic Two Line Love Shayari in Hindi for Lover

Agar Milti -Mujhe Ekdin Ki Badshahi,
Meri Riyasat Me Tumhari -Tasveer Ke Sikke Chalte

आपको_बड़ी शिद्दत से चाहा है हमने,
आपको_बड़ी मन्नतो से पाया है हमने,
आपको_भुलाने की हम सोच भी नही सकता,
क्योंकि आपके_हाथो की लकीर से चुराया है हमने।

Apko_badi siddat se chaha ha humne,
Apko_badi mannto se paya ha humne,
Apko_bhulne ki hum soch bhi nhi sakti,
Kyuki apko_hato ki lakir se churaya ha humne.

एक बार कर के ऐतबार लिख-दो,
कितना है मुझ से प्यार लिख-दो,
कटती नहीं ये ज़िन्दगी अब तेरे बिन,
कितना और करूँ इन्तज़ार लिख-दो।

Ek baar kar ke aitbaar likh-do,
kitna hai mujhse pyaar likh-do,
kathti nahin ye zindagi ab tere bin,
kitna aur karoon intezaar likh-do.

जबसे निगाह तुमसे मिली है जाना,
बरसात साड़ी हसीन लगने लगी है..!!
_ऐश्वर्या

Jabse nigah tumse mili ha jana,
barsaat saari haseen lagne lagi ha..!!
_Aishwarya

Back to top button