Attitude Shayari

Aukat Shayari, Aukat dikhane ki baat karte ha

aukat status in hindi for boy
“औकात” दिखाने की बात वही करते हैं,
जिनकी कोई- “औकात” नही होती है।

aukat status in hindi for boy

“Aukat” dikhane ki baat wohi karte ha,
Jeenka koi- “aukat” nhi hoti ha.

पगले- शेरनी की भूख ओर
हमारा लुक, दोनो ही जान लेवा हे।

Pagle- Sherni ki vuk aur
Hamara look, dono hi jaan leba ha.

ये “हार” भी बोहोत कीमती चीज़ है साहब!
क्यूंकि, जीतने वालो को “हार” पहनाया जाता है.
_वीरू

Ye “Har” bhi bohot kimti cheez ha sahab!
Kyunki, jeetne walo ko “HAR” pehnaya jata ha.
_Veeru

तोड़ेंगे गुरुर प्यार का, और
इस कदर सुधर जायेंगे,
खड़ी रहेगी मोहब्बत, और
हम सामने से गुजर जायेंगे।

Todenge Guroor Pyar Ka, Aur
Iss Kadar Sudhar Jayenge,
Khadi Rahegi Mohabbat, Aur
Hum Saamne Se Gujar Jayenge.

Back to top button