Attitude Shayari

Shayari on Attitude Hindi, Aukat dikhaye to dafa karo

shayariOn attitudeshayari 11 Ishq Karo Wafa Karo

इश्क करो »वफ़ा करो,
अगर फिर भी »औकात दिखाए तो »दफा करो।

Ishq Karo »Wafa Karo,
Agar Phir Bhi »Aukat Dikhaye Toh »Dafa Karo.

नाज क्या इसपे जो »बदला ज़माने ने तुम्हें,
वरना हम »तो वो हैं जो जमाना बदल देते हैं।

Naj Kya »Ispe Jo Badla Zamane Ne» Tumhen,
Warna Ham To »Wo Hain Jo »Zamana Badal Dete Hain.

मत »पूछना मेरी शख्सियत_के बारे में,
हम जैसे दिखते »हैं वैसे ही लिखते हैं

Mat »puchna meri saksiyat ke bare mein,
Ham jaise dikhte »ha waise hi likhte »ha

Back to top button