Love Shayari

Love Shayari, Bahar se gussa dil se pyar

Best Love Shayari in Hindi for True Lovers
बहार से गुस्सा दिल से प्यार करते हो,
नज़रें चुराते हो दिल बेक़रार करते हो,
लाख़ छुपाओ दुनिया से मुझे पता है,
तुम ख़ुद से भी ज्यादा, मुझे प्यार करते हो।

Best Love Shayari in Hindi for True Lovers

Bahar Se Gussa Dil Se Pyar Karte Ho,
Nazaren Churate Ho Dil Bekaraar Karte Ho,
Laakh Chhupao Duniya Se Mujhe Pata Hai,
Tum Khud Se Bhi Jyada, Mujhe Pyar Karte Ho.

वो इश्क़ जो हकीकत में इश्क़ होता है,
ज़िन्दगी में सिर्फ एक बार होता है,
निगाहों के मिलते मिलते दिल मिल जाये,
ऐसा इत्तेफाक सिर्फ एक बार होता है।

Wo Ishq Jo Haqiqat Me Ishq Hota Hai,
Zindagi Me Sirf Ek Bar Hota Hai,
Nigaho Ke Milte Milte Dil Mil Jaye,
Aisa Ittefaq Sirf Ek Baar Hota Hai

मौजूदगी जरूरी नहीं जरूरी एहसास है
मैं कही दूर नहीं तुम्हारे आस पास हो,
देखो तो जरा मन की आँखों से,
मैं हर कदम पर तुम्हारे साथ हू.

Mozudgi jaruri nahi jaruri ehsaas hai,
Main kahi dur nahi tumhare aas pass hu,
Dekho to jara man ki aankho se,
Main har kadam par tumhare saath hu.

Back to top button