Barish Shayari

Barish Shayari, Barish ki ye boonden

तुम बोलते थे ना!!
कितना प्यार है तुम्हे हमसे,
लो अब गिन लो… बारिश की ये बूँदें।

romantic love shayari on barish for girlfriend in hindi

romantic love shayari on barish for girlfriend in hindi

Tum Bolte The Na!!
Kitna Pyar Hai Tumhe Humse
Lo Ab Gin Lo… Barish Ki Ye Boonden.

कभी_बेपनाह बरष पारी..
कभी गुम सी है..
ये बारिश भी_
कुछ कुछ तुम सी है..

Kabhi_Bepanha Barash Pari..
Kabhi Goom See Hai..
Ye Barish Bhi_
Kuch Kuch Tum See Hai..

आज “बारिश” मैं तेरे संग नहाना है
सपना यह मेरा सदिओं पुराना है,
बारिश का क़तरा जो तुझ पर गिरे,
उस क़तरे को अपने हन्तुं से लगाना है

Aaj “Barish” Main Tere Sang Nahana Hai
Sapna Yeh Mera Sadioon Purana Hai,
Barish Ka Qatra Jo Tujh Par Gire,
Us Qatre Ko Apne Hantoon Se Lagana Hai

Back to top button