Bewafa Shayari in Hindi for Love

उन्होंने हमें आजमाकर देख लिया
इक धोखा हमने भी खा कर देख लिया
क्या हुआ हम हुए जो उदास
उन्होंने तो अपना दिल बहला के देख लिया !!
Unhonne hame aajmakar dekh liya,
Ek dhokha hamne bhi kha kar dekh liya.
Kya hua ham hue jo udas,
Unhonne to apna dil bahla ke dekh liya.
जिस किसीको भी चाहो वोह बेवफा हो जाता है,
सर अगर झुकाओ तो सनम खुदा हो जाता है,
जब तक काम आते रहो हमसफ़र कहलाते रहो,
काम निकल जाने पर हमसफ़र कोई दूसरा हो जाता है…
Jis kisi ko bhi chaho woh bewafa ho jaata hai,
sar agar jhukaao toh sanam khuda ho jata hai,
jab ,talak kaam aate raho humsafar kehlate raho,
kaam nikal jaane par humsafar koi doosra ho jaata hai.

बेवफाई उसकी दिल से मिटा के आया हूँ,
खत उसके पानी में बहा के आया हूँ,
कोई पढ़ न ले उस बेवफा की यादों को,
इसलिए पानी में आग लगा कर आया हूँ।
Bewafai Uski Dil Se Mita Ke Aaya Hoon,
Khat Uske Paani Mein Baha Ke Aaya Hoon,
Koi Parh Na Le Uss Bewafa Ki Yaadon Ko,
Isliye Paani Mein Aag Laga Ke Aaya Hoon.
अब जुदाई के सफ़र को मिरे आसान करो
तुम मुझे ख़्वाब में आ कर न परेशान करो
Ab Judai Ke Safar Ko Mire Aasaan Karo
Tum Mujhe Khvaab Mein Aa Kar Na Pareshaan Karo
Read More: Bewafa Shayari

फ़र्ज़ था जो मेरा वो निभा दिया मैंने,
उसने जो माँगा वो सब दिया मैंने,
वो सुन के गैरों की बातें बेवफ़ा हो गया,
समझ के ख्वाब उसको आखिर भुला दिया मैंने।
Farz Tha Jo Mera Wo Nibha Diya Maine,
Usne Jo Maanga Wo Sab Diya Maine,
Wo Sun Ke Gairon Ki Baatein Bewafa Ho Gaya,
Samajh Ke Khawab Usko Aakhir Bhula Diya Maine.
Bewafa Shayari in Hindi for Girlfriend
पत्थरों से प्यार किया नादान थे हम
ग़लती हुई क्यू के इंसान थे हम
आज जिन्हे हमसे नजरें मिलाने मे तकलीफ़ होती है
कभी उसी शख्स की जान थे हम !!
Pattharo Se Pyar Kiya Nadan the ham
Galti Humse Hui Kyunki Insan the Ham
Aaj jinhen humse baat karne mein taklif hoti hai
Kabhi use shaks ki jaan the ham

दिल टूटा तो एक आवाज आई!
चीर के देखा तो कुछ चीज निकल आई!
सोचा क्या होगा इस खाली दिल में!
लहू से धो कर देखा, तो तेरी तस्वीर निकल आई!
Dil Toota To Ek Aawaz Aayi,
Cheer Ke Dekha To Kuch Cheez Nikal Aayi,
Socha Kya Hoga Is Khali Dil Mein,
Lahu Se Dho Kar Dekha To Teri Tasvir Nikal Aayi!
फूल के साथ कांटे भी नसीब होता है.
ख़ुशी के साथ ग़म भी नसीब होता है.
मज़बूरी ही ले डूबती है हर आशिक़ को,
वार्ना ख़ुशी से बेवफा कौन होता है.
Phool Ke Sath Kaanta Bhi Naseeb Hota Hai.
Khushi Ke Sath Gham Bhi Naseeb Hota Hai.
Majburi He Le Doobti Hai Har Aashiq Ko,
Varna Khushi Se Bewafa Kaun Hota Hai.
Read More: Sad Alone Shayari

आप बेवफा होंगे सोचा ही नहीं था,
आप भी कभी खफा होंगे सोचा नहीं था,
जो गीत लिखे थे कभी प्यार में तेरे,
वही गीत रुसवा होंगे सोचा ही नहीं था।
Aap Bewafa Honge Socha Hi Nahi Tha,
Aap Kabhi Khafa Honge Socha Hi Nahi Tha,
Jo Geet Likhe The Kabhi Pyar Mein Tere,
Wahi Geet Ruswa Honge Socha Hi Nahi Tha.
तेरी बेवफाई का ग़म नहीं,
मगर तू बेवफा है ये दुःख भी कम नहीं.
Teri bewafai ka gham nahin,
Magar too bewfa hai ye dukh bhi kam nahin.