Bewafa Shayari

Best Bewafa Shayari in Hindi for Love 2023 | बेवफा शायरी इन हिंदी

ShayariON Bewafa Shayari in Hindi for Love 01

उन्होंने हमें आजमाकर देख लिया
इक धोखा हमने भी खा कर देख लिया
क्या हुआ हम हुए जो उदास
उन्होंने तो अपना दिल बहला के देख लिया !!

Unhonne hame aajmakar dekh liya,
Ek dhokha hamne bhi kha kar dekh liya.
Kya hua ham hue jo udas,
Unhonne to apna dil bahla ke dekh liya.

Bewafa Funny Shayari on Girlfriend

ShayariON Bewafa Shayari in Hindi for Love 06

बेवफा सनम से तो सिगरेट अच्छी है ,
दिल जलती है ,पर होंठों से तो लगती है

Bewafa sanam se to cigarette achchhi hai,
Dil jalati hai,par honthon se to lagti hai.

काश बनाने वाले ने दिल काँच का बनाया होता,
दिल तोड़ने वाले के हाथों में ज़ख्म तो आया होता,
जब भी वो देखता अपने हाथों की तरफ,
कम से कम उसे मेरा ख्याल तो आया होता।

Kaash Banaane Wale Ne DIL Kanch Ka Banaya Hota,
Dil Todne Wale Ke Haathon Mein Zakhm To Aaya Hota,
Jab Bhi Wo Dekhta Apne Haathon Ki Taraf,
Kam Se Kam Use Mera Khayal Ho Aaya Hota.

You Can Also Check

वो बेवफा है
तो मत बुरा कहो उसे,
तुम मुझसे सेट हो जाओ
दफा करो उसे !!

wo bewafa hai to mat bura kaho use,
tum mujhse set ho jao dapha karo use !!

Funny Shayari on Bewafa Girl

तुम क्या जानो गम क्या है ,
गम वो चीज़ है जिससे कागज चिपकाया जाती है .

Tum kya jano gam kya hai,
Gam wo cheez hai jisse kagaj chipkaya jaatI hai.

मैंने चाहा तुम्हे
तुमने चाहा किसी और को
खुदा करे जिसे तुम चाहो
वो चाहे किसी और को

maine chaaha tumhe
tumane chaaha kisee aur ko
khuda kare jise tum chaaho
vo chaahe kisee aur ko

Bewafa Hindi Shayari on Girl

तेरे दिल की महफिल सजाने आए थे,
तेरी कसम तुझे अपना बनाने आए थे!
ये तो बता किस बात की सजा दी तूने ओ बेवफा।
हम तो तेरे दर्द को अपना दर्द बनाने आए थे॥

Tere dil ki mahfil sajane aaye the
teri kasam tujhe apna banane aaye the
Ye to bata kis baat ki saja di tune, oo
bewafa hum to tere dard ko apna dard
banene aaye the.

तेरी तो फितरत थी सबसे मोहब्बत करने की,
हम बेवजह खुद को खुश नसीब समझने लगे।

Teri To Fitrat Thi Sabse Mohabbat Karne Ki,
Hum Bewajah Khud Ko Khush Naseeb Samjhne Lage.

Best Shayari on Bewafa Sanam

जिस किसीको भी चाहो वोह बेवफा हो जाता है,
सर अगर झुकाओ तो सनम खुदा हो जाता है,
जब तक काम आते रहो हमसफ़र कहलाते रहो,
काम निकल जाने पर हमसफ़र कोई दूसरा हो जाता है…

Jis kisi ko bhi chaho woh bewafa ho jaata hai,
sar agar jhukaao toh sanam khuda ho jata hai,
jab ,talak kaam aate raho humsafar kehlate raho,
kaam nikal jaane par humsafar koi doosra ho jaata hai.

फ़िज़ूल ही अपना दिल उन्हें दे डाला ,
जिन्होंने इसे कभी ठीक से नहीं संभाला।

Fizool hi apna dil unhe de dala,
Jinhone is kabhi theek se nahi smbhala.

ShayariON Bewafa Shayari in Hindi for Love 02

बेवफाई उसकी दिल से मिटा के आया हूँ,
खत उसके पानी में बहा के आया हूँ,
कोई पढ़ न ले उस बेवफा की यादों को,
इसलिए पानी में आग लगा कर आया हूँ।

Bewafai Uski Dil Se Mita Ke Aaya Hoon,
Khat Uske Paani Mein Baha Ke Aaya Hoon,
Koi Parh Na Le Uss Bewafa Ki Yaadon Ko,
Isliye Paani Mein Aag Laga Ke Aaya Hoon.

1 2 3 4Next page

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button