Aankhein Shayari

Shayari on Aankhein, Bhar aayi meri aankhein

Sad Aankhein Shayari in hindi 

भर आई मेरी आँखें- जब उसका नाम आया,
इश्क़ नाकाम सही, फिर भी बहुत काम आया,
हमने मोहब्बत में- ऐसी भी गुज़री रातें,
जब तक, आँसू न बहे दिल को न आराम आया.

Bhar aayi meri aankhein- jab uska naam aaya,
Ishq nakaam sahi, phir bhi bahut kaam aaya,
Hamne mohabbat mein- aisi bhi guzari raatein,
Jab tak, aansu na bahe dil ko na araam aaya.

Sad Aankhein Shayari in hindi 

अपनी आँखों में- छुपा रखे हैं जुगनू मैंने
अपनी पलकों में- सजा रखे हैं आंसू मैंने
मेरी आँखों को भी- बरसात का मौक़ा दे दो
सिर्फ एक बार- मुलाक़ात का मौका दे दो

Apni ankhon main- chupa rakhe hain jugnu maine
Apni palkon main- saja rakhe hain aansu maine
Meri ankhon ko bhi- barsaat ka mauqa de do
Sirf ek baar- maulaqat ka mauqa de do

निगाहे-लुत्फ से इक बार मुझको देख लेते है,
मुझे बेचैन करना जब उन्हें मंजूर होता है।

Nigah-e-Lutf Se Ek Baar Mujhko Dekh Lete Hain,
Mujhe Bechain Karna Jab Unhen Manzoor Hota Hai.

Back to top button