Life Shayari

Hindi Shayari on Life, Chalne ka nam zindagi

बहता° पानी ही पत्थरों पर निशान छोड़ता है
पर पत्थर पानी पर कोई° निशान नहीं छोड़ता है
इसलिए °कहते हैं चलने का नाम° ज़िन्दगी है

Inspirational Quotes Shayari about Beautiful Life

Inspirational Quotes Shayari about Beautiful Life

Bahta° pani hi pattharon° par nishan° chhodta ha
Par Patthar pani par° koi nishan nahi chhodta ha
Isliye Kahte ha chalne ka nam° zindagi ha

इश्क़ तो °दिल ने किया, सारा दर्द रुह ने जिया
कौन कहता है कि° मोहब्बत दर्दनाक होता है,
मोहब्बत में तो ज़िन्दगी देने° बाली जान होती है.
_साहनी

Ishq to dil° ne kiya, sara dard ruh ne jiya
Kaun kahta ha ki mohabbat° dardnak hota ha,
Mohabbat me to zindagi dene bali jaan hoti ha.
_Sahani

दौलत° की भूख ऐसी लगी° की कमाने निकल गए,
जब दौलत मिली तोह हाथ° से रिश्ते निकल° गए,
बच्चों के° साथ रहने की फुर्सत ना मिल सकी,
फुर्सत मिली तो° बच्चे खुद कमाने निकल गए.

Daulat ki° bhuk aisi lagi ki° kamane nikal° gaye,
Jab° daulat mili toh° hath se rishte nikal gaye,
Bachon° ke sath rahne ki° fursat na mil saki,
Fursat mili to bache khud° kamane nikal gye.

Back to top button