Attitude Shayari

Hindi Attitude Shayari,Chalo aaj phir thoda

चलो, आज फिर थोड़ा सा मुस्कुराया जाये,
बिना माचिस के_कुछ लोगो को जलाया जाये।

2 line hindi shayari on positive attitude

2 line hindi shayari on positive attitude

Chalo, Aaj Phir Thoda Sa Muskuraya Jaye,
Bina Maachis Ke_Logon Ko Jalaya Jaye.

समझदारो की इस दुनिया में- हम पागल लोग ही अच्छे है,
हम अपने ख्वाब तोड़ देते है पर किसी का दिल नहीं तोड़ते..!!

Samajdaaro ki iss duniya me- hum pagal log hi achhe hain
Hum apne khwaab tod dete hain par kisi ka dil nhi todte

सीढिया उन्हे मुबारक हो,
जिन्हे छत तक जाना है,
मेरी मन्जिल तो_आसमान है,
रास्ता मुझे खुद बनाना है।

Seediyan Unhe Mubarak Ho,
Jinhe Chahat Tak Jaana Hai,
Meri Manzil To_Aasmaan Hai,
Rasta Mujhe Khud Banana Hai.

Back to top button