Dard Shayari

Dard Bhari SMS, Dard ki dastaan abhi baki hai

दर्द की दास्ताँ अभी बाकी है,
महोबत का इम्तेहान अभी बाकी है,
दिल करे तो फिर से वफ़ा करने आ जाना,
दिल ही तो टुटा है, जान अभी बाकी है..

Dard Bhari Shayari in Hindi for Girlfriend with Image

Dard bhari Shayari in Hindi for girlfriend with image

Dard Ki Dastaan Abhi Baki Hai,
Mohabaat Ka Imtehan Abhi Baki Hai,
Dil Kare Toh Fir Wafa Karne Aa Jana,
Dil Hee Toh Toota Hai, Jaan Abhi Baki Hai..

जिन्दगी की राहों में मुस्कराते रहो हमेशा,
उदास दिलों को हमदर्द तो मिलते हैं, हमसफ़र नहीं।

Zindagi Ki Rahon Mein Muskurate Raho Hamesha,
Udas Dilon Ko Hamdard To Milte Hain, Humsafar Nahin.

दुरुस्त कर ही लिया मैंने नजरिया अपना,
कि दर्द न हो तो मोहब्बत मजाक लगती है।

Durust Kar Hi Liya Maine Najariya Apna,
Ke Dard Na Ho To Mohabbat Majaak Lagti Hai.

Read More……

Related Articles

Back to top button