Broken Heart Shayari

Heart Broken Shayari, Dhokha khane se

2 line heart broken shayari and sms
बादाम^ खाने से उतनी अक्ल नहीं आती,
जितनी धोखा^ खाने से आती है।

2 line heart broken shayari and sms

Badam^ khane se utni akal nahi aati,
Jitni dhokha^ khane se aati ha.

किसी के साथ- प्यार से मज़ाक़ ज़रूर करना
लेकिन कभी किसी के साथ- मज़ाक से प्यार मत करना

Kisi ke saath- pyar se mazak zaroor karna
Lekin Kabhi kisi ke saath- mazak se pyar mat karna

ये कैसी जुदाई है कि जिसने हमें शायर* बना दिया
ये कैसा गम है जिसने हमें बेबस बना दिया
सोचा नहीं था जुदा हो जाओगे हमसे कभी
करते भी क्या जब आपने ही गैर बना दिया!!

Ye Kaise Judaai Hai Ki Jisne Hamein Shayar* Bana Diya
Ye Kaisa Gum Hai Jisne Humein Bebas Bana Diya
Socha Nahi Tha Juda Ho Jaoge Humse Kabhi…
Karte Bhi Kya Jab Aapne He Gair Bana Diya…!!

Back to top button