Romantic Shayari

Hindi Romantic Shayari, Dil khareed leta hai

वो मोहब्बत- के सौदे भी -अजीब करता है,
बस_मुस्कुराता है और दिल खरीद लेता है।

cute romantic shayari for girlfriend in 2 line

cute romantic shayari for girlfriend in 2 line

Wo Mohabbat- Ke Saude Bhi -Azeeb Karta Hai,
Bas_Muskurata Hai Aur Dil Khareed Leta Hai.

अब आ~ गए हो आप.. तो आता नहीं कुछ याद,
वरना कुछ हमको आप~ से कहना ज़रूर था।

Ab Aa~ Gaye Ho Aap.. To Aata Nahi Kuchh Yaad,
Varna Kuchh Humko Aap~ Se Kahna Zaroor Tha.

जान ~कर अनजान बनना अच्छा लगता है,
मुझे उनको अपने लिए ~परेशां करना अच्छा लगता है,
मुझे वह करते रहे प्यार का इकरार,
बार बार~ नादाँ बन कर हर बार सुनना अच्छा लगता है.

Jaan~ Kar Anjan Banna Acha Lagta Hai,
Mujhe ~Unko Apne Liye Pareshan Karna Acha lagta hai,
Mujhe Woh Karte Rahe Pyaar ~Ka Iqraar,
Bar-Bar Nadan Ban Kar Har Bar Sunna Acha Lagta Hai.

Back to top button