Dil Shayari
Dil Shayari in Hindi, Dil ki awaz me
काश!! दिल की आवाज़ में इतना असर हो जाए !
हम याद करें उनको और उन्हें ख़बर हो जाए !!
Latest 2 Line Sad Dil Shayari in Hindi

Kaash!! dil ki awaz me itna aksar ho jaye!
Hum yaad kare unko aur unme khabar ho jaye!!
तुम्हे भूलने की तमाम कोशिश कर लेती हु
लेकिन, दिल की हर एक धड़कन में सिर्फ तुम्हे ही पत हु
_कृति सेन
Tumhe bhulne ki tamam koshish kar leti hu
Lekin, dil ki har ek dhadkan me sirf tumhe hi pat hu
_Kriti sen
फिर वही- दिल की गुज़ारिश,
फिर वही- उनका ग़ुरूर,
फिर वही- उनकी शरारत,
फिर वही- मेरा कुसूर।
Fir Wohi- Dil Ki Guzarish
Fir Wohi- Unka Guroor,
Fir Wohi- Unki Shararat,
Fir Wohi- Mera Qasoor.