Dosti Shayari

Shayari on Dosti, Dost tum sa pyara nahi

Nice Friendship Shayari for Whatsapp Status
दोस्ती होती नहीं, -भूल जाने के लिए,
दोस्त मिलते नहीं, -बिखर जाने के लिए,
दोस्ती करके खुश रहोगे इतना,
की वक़्त ही नहीं मिलेगा, -आंसू बहाने के लिए।

Nice Friendship Shayari for Whatsapp Status

Dosti Hoti Nahi -Bhool Jaane Ke Liye,
Dost Milte Nahi -Bikhar Jaane Ke Liye,
Dosti Karke Khush Rahoge Itna,
Ki Waqt Hi Nahi Milega -Aansu Bahane Ke Liye.

-एक गुलाब कहता है, I Love you
एक हसी कहती है, I Like You
-एक अंगूठी कहती है, I Marry you
लेकिन एक छोटा से मैसेज कहता है,
-दोस्त I Miss you

-Ek gulab kahta ha, I Love you
Ek hasi kahti ha, I Like you
-Ek anguthi kahti ha, I Marry you
Lekin Ek chhota se message kahta ha,
-Dost I Miss you


हंसी छुपाना किसी को गवारा^ नहीं होता,
हर मुसाफिर^ ज़िन्दगी का सहारा नहीं होता,
मिलते है लोग इस तनहा ज़िन्दगी में पर,
हर कोई दोस्त तुमसा प्यारा नहीं होता

Hasi Chhupana Kisi Ko Gawara^ Nahi Hota,
Har Musafir^ Zindagi Ka Sahara Nahi Hota
Milte Hain Log Is Tanha Zindagi Me Par,
Har Koi Dost Tum Sa Pyara Nahi Hota

Back to top button