Dosti Shayari

Friendship SMS, Dosti agar dil se karoge

तुम साथ अगर दोगे तो मुस्कुराएंगे* जरूर,
दोस्ती अगर दिल से करोगे तो निभाएंगे जरूर,
कितने भी काँटे क्यों ना हों दोस्ती की राह में,
आवाज़ अगर दिल से दोगे तो आएंगे जरूर।

Touching Shayari about True Friendship

Touching Shayari about True Friendship

Tum Saath Agar Doge To Muskurayenge* zaroor,
Dosti Agar Dil Se Karoge To Nibhayenge zaroor,
Kitne Bhi Kaante Kyun Na Ho Dosti Ki Raah Mein,
Awaz Agar Dil Se Doge To Aayenge zaroor.

जिस इंसान में वफ़ादारी* न हो उसके साथ
दोस्ती करने का मतलब ख़ुद को ज़लिल करना है

Jis insaan me wafadari* na ho uske saath
Dosti karne ka matlab khud ko jalil karna ha


सोचा था.. न करेंगे किसी से दोस्ती,
और न ही करेंगे किसी से वादा,
पर क्या करे दोस्त मिला इतना प्यारा,
कि करना पड़ा दोस्ती का इरादा।

Socha Tha.. Na Karenge Kisi Se Dosti,
Aur Na Hi Karenge Kisi Se Vada,
Par Kya Karein Dost Mila Itna Pyara,
Ke Karna Pada Dosti Ka Iraada.

Back to top button