Dosti Shayari

Shayari for Best Friends, Dosti se badi ibadat

Cute Dosti Status for Loving Best Friend
रिश्तों से बड़ी चाहत और क्या होगी,
दोस्ती से बड़ी इबादत और क्या होगी,
जिसे दोस्त मिल सके कोई आप जैसा,
उसे ज़िंदगी से कोई और शिकायत क्या होगी।

Cute Dosti Status for Loving Best Friend

Rishton Se Badi Chahat Aur Kya Hogi,
Dosti Se Badi Ibadat Aur Kya Hogi,
Jise Dost Mil Sake Koyi Tum Jaisa,
Use Zindgi Se Koyi Aur Shikayat Kya Hogi.

खुशी की परछाइयों का नाम है दोस्ती,
गमों की गहराईओं का जाम है दोस्ती,
एक प्यारा सा दोस्त है हमारा यहाँ,
उसकी प्यारी सी हँसी का नाम है दोस्ती।

Khushi Ki Parchhaiyon Ka Naam Hai Dosti,
Gamo Ki Gehraiyon Ka Jaam Hai Dosti,
Ek Pyara Sa Dost Hai Humara Yahan,
Uski Pyari Si Hansi Ka Naam Hai Dosti.

ज़िन्दगी के सारे गम क्यों बाँट लेते हैं दोस्त,
क्यों ज़िन्दगी में साथ देते हैं दोस्त,
रिश्ता तो सिर्फ उनसे दिल का होता है जी,
फिर भी क्यों हमे अपना मान लेते हैं दोस्त।

Zindagi ke sare gam kya batt lete ha dost,
Kya zindagi me sath dete ha dost,
Rishta to sirf unse dil ka hota ha
Fir bhi kya hame apna man lete ha dost

Related Articles

Back to top button