Dosti Shayari

Friendship Shayari, Dosto hamesha haste raho

funny shero shayari on dosti in hindi
टेंशन से चेहरे पर पिम्पल पड़ते हैं,
रोने से चेहरे पर रिंकल पड़ते हैं,
इसलिए दोस्त हमेशा हँसते रहो,
क्योकि हँसने से चेहरे पे डिंपल पड़ते हैं

funny shero shayari on dosti in hindi

Tension se chere par Pimple padte ha,
Rone se chere par Rinkle padte ha,
Isliye dosto hamesha Haste raho,
kyuki hasne se chere pe Dimple padte ha.

जिसकी शाम अच्छी, उसकी रात अच्छी,
जिसके दोस्त अच्छे, उसकी ज़िंदगी अच्छी।

Jiski Shaam Achchhi, Uski Raat Achchhi,
Jiske Dost Achchhe, Usaki Zindagi Achchhi.

हम वक्त गुजारने के लिए दोस्त नहीं रखते,
दोस्तों के साथ रहने के लिए वक्त रखते हैं।


Hum Waqt Gujarne Ke Liye Dost Nahi Rakhte,
Doston Ke Saath Rahne Ke Liye Waqt Rakhte Hain.

Back to top button