Intezaar Shayari

Intezaar Shayari, Dur kaise jate ha

उम्मीदों- के सहारे जिए जा रहे है,
तेरा नाम लैब- से लिए जा रहे है,
एक तुम हो के आने का नाम नहीं लेते,
एक हम है कि इंतज़ार- किये जा रहे है

Touching Shayari Lines about Waiting of Lover

Touching Shayari Lines about Waiting of Lover

Umeedon- ke sahare jiye ja rahe hai,
Tera naam lab- se liye jaa rahe hai,
Ek tum ho ke aane ka naam nahi lete,
Ek hum hai ki intezar- kiye jaa rahe hai

मुझको अब तुझ से मोहब्बत^ नहीं रही,
ऐ ज़िन्दगी^ तेरी भी अब मुझे जरुरत नहीं रही,
बुझ गए अब उसके वो इंतज़ार^ के दिए,
कहीं आस पास भी उसकी आहट नहीं रही।

Mujhko Ab Tujh Se Mohabbat Nahi Rahi,
Ai Zindagi^ Teri Bhi Mujhe Zaroorat Nahi Rahi,
Bujh Gaye Ab Uske Wo Intezar^ Ke Deeye,
Kahin Aas Paas Bhi Uski Aahat Nahi Rahi.

बहुत
बहुत
बहुत..
करीब आकर उसने बताया की..
दूर कैसे जाते है..!!
_लकी सिंह

Bahut
Bahut
Bahut..
kareeb akar usne bataya ki..
Dur kaise jate ha..!!
_Lucky Singh

Related Articles

Back to top button