Dard Shayari

Dard Bhari Shayari, Dur tak tanhai ka safar ha

2 line dard bhari shayari in hindi and english font
तजुर्बे ने मुझको एक बात तो सिखाई है,
एक नया दर्द ही पुराने दर्द की दवाई है।

2 line dard bhari shayari in hindi and english font

Tazurbe Ne Mujhko Ek Baat Toh Sikhayi Hai,
Ek Naya Dard Hi Purane Dard Ki Dawayi Hai.

दर्द हमारा फैला पड़ा था कागज पर,
जो समझा रो दिया जो न समझा मुस्कुरा दिया।

Dard Humara Faila Pada Tha Kagaz Par,
Jo Samjha Ro Diya Na Samjha Muskura Diya..

दूर तक तन्हाई का सफर हैं,
न कोई यार न हमसफर हैं,
चलते हैं दिल के सहारे ये सोच कर,
की अगले ही मोड़ पे खुशियों का सहर हैं.

Dur Tak Tanhai Ka Safar Ha,
Na Koi Yaar Na Hamsafar Ha,
Chalte Ha Dil Ki Sahare Ye Soch Kar,
Ki Agle Hi Mor Pe Khushiyon Ka Safar Ha.

Read More……

Back to top button