Good Morning Shayari

GM SMS in Hindi, Ek pyari si subah

Sweet Good Morning Shayari Sms for Lover in Hindi
ताज़ी हवा में फूलों की महक हो,
पहली किरण में चिड़ियों की चहक हो,
जब भी खोलो तुम अपनी पलकें,
उन पलकों में बस खुशियों की झलक हो

Sweet Good Morning Shayari Sms for Lover in Hindi

Tazi Hawa Mein Phoolo Ki Mahak Ho,
Pahli Kiran Mein Chidiyo Ki Chahak Ho,
Jab Bhi Kholo Tum Apni Palke,
Un Palko Mein Bus Khushiyo Ki Jhalak Ho
Good Morning

पानी की बूंदे फूलों को भीगा रही है,
ठंडी लहरें एक ताज़गी जगा रही है,
हो जाये आप भी इनमे शामिल,
एक प्यारी सी सुबह आपको जगा रही है.
गुड मॉर्निंग

Pani ki bunde phoolon ko bheega rahi hai,
Thandi lehren ek tazgi jaga rahi hai,
Ho jaye aap bhi inme shamil,
Ek pyari si subah aapko jaga rahi hai.
GOOD MORNING

नयी नयी सुबह, नया नया सवेरा,
सूरज की किरणे और हवाओं का बसेरा
खुले आसमान में सूरज का चेहरा
मुबारक हो आपको यह हसीं सवेरा

Nayi nayi subah, naya naya savera,
Suraj ki kirne aur hawao ka basera
Khule aasman mein suraj ka chehra
Mubarak ho aapko yeh hasi savera

Back to top button