Funny Shayari

Funny Shayari SMS, Fir bhi tu nahi mili

best funny hindi shayari on love

तुझे पाने के_लिये कुछ भी कर सकता हूँ,
तेरे प्यार मे जी तो क्या मर भी सकता हूँ,
फिर_भी तू नही मिली तो मुझे कोई गम नही,
ये तरीका किसी दूसरी पर भी सेट कर सकता हूँ।

Tujhe Paane Ke_Liye Kuchh Bhi Kar Sakta Hoon,
Tere Pyar Me Ji To Kya Mar Bhi Sakta Hoon,
Fir_Bhi Tu Nahi Mili To Mujhe Koyi Gam Nahi,
Ye Tareeka Kisi Dusre Par Bhi Set Kar Sakta Hoon.

best funny hindi shayari on love

शाम होते_ही मेरा दिल उदास होता है,
टूटे ख्वाबों के सिवा कुछ न पास होता है,
तुम्हरी याद ऐसे वक़्त-बहुत आती है,
जब कोई बन्दर आस-पास होता है।

Shaam Hote_Hi Mera Dil Udaas Hota Hai,
Toote Khwabon Ke Siwa Kuchh Na Paas Hota Hai,
Tumhari Yaad Aise Waqt-Bahut Aati Hai,
Jab Koi Bandar Aas-Paas Hota Hai.

.अर्ज़ किया है…
कि बहार आने से पहले ,खिज़ां आ गई,
और फूल खिलने से पहले बकरी खा गई।

.Arz kiya ha..
ki bahar ane se pahle ,khizan aah gaye
Aur phool khilne se pahle bakhri kha gaye.

Back to top button