Funny Shayari

Best Funny Shayari in Hindi – फनी शायरी 2023

Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi

जब मैंने» दरवाजा »खोला तोह आपकी »आंखों में आंसू,
चेहरे पर हसी» और दिल में बेबसी थी,
आपने »पहले क्यों नहीं »बताया कि आपकी ऊँगली» दरवाज़ों में फसी थी
Jab mene drawaja khola toh aapki aankon me aanshu,
chahere par hasi aur dil me Bebasi thi,
Aapne pahele kyu nhi bataya ki aapki Ungli darawazo me fasi thi

की तेरी» मोहब्बत में कुछ »ऐसी बात है,
की हर» वखत तेरी» याद मेरे साथ है,
दिल »करता है तुम» ही को तुमहि से चुरा लो,
पर अम्मी कहती» है चोरी करना» बुरी बात है
Ki teri mohabbat me kuch esi baat hai
Ki har vakhat teri yaad mere sath hai,
Dil karata hai tum hi ko tumhi se chura lu,
Par Ammi kaheti hai chori karna buri baat hai

Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi

धोखा मिला »जब प्यार» में हमे,
ज़िन्दगी »में उदासी छा गयी,
सोचा था »छोड़ देंगे »प्यार करना,
पर आज »मोहल्ले में दूसरी »आ गयी।
Dhoka Mila Jab Pyar Me Hume,
Zindagi Me Udaasi Chhaa Gayi,
Socha Tha Chhod Denge Pyar Karna,
Par Aaj Mohalle Me Dusri Aa Gayi.

चाँदनी» चाँद की हो गयी तो »तारो का क्या होगा,
हमे प्यार »किसी एक से हो जाये,» तोह बाकि हज़ारो »का क्या होगा।
Chandani Chand Ki ho gyi To taro ka kya hoga,
Hume pyaar kisi ek se ho jaye, Toh Baki Hazaro ka kya hoga.

Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi

अगर »कोई लड़की आपको» घास नही डालती;
तोह आप» टेंशन न ले;
आप »इंसान हो गधे नही।
Agar koi ladki aapko Gaas Nhi dalati;
Toh aap tension na le;
Aap insaan ho Gadhe nhi

»इंस्टाग्राम में सबकी» पोस्ट देख कर» लगता है;
सबसे गम्भीर» मामला मोहब्बत ही है
Instagram me sabki Post dekh kar lagata hai;
Sabse Gambheer mamla Mohabbat hi hai…

Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi

मेरी» हसी का हिसाब कौन» करेगा;
मेरी गलती को »माफ़ कौन करेगा;
ऐ खुदा »मेरे दोस्तों को सलामत रखना;
वर्ना मेरी »शादी में नागिन» डांस कौन करेगा
Meri Hasi ka hisab kon karega;
Meri Galati ko maaf kon karega;
E khuda mere dosto ko Salamat rakhana;
Varna meri Shadi me Nagin Dance kon karega

की »बनावटी है यह मुस्कान इन हसीनो की;
हसी को इनकी कभी »एतबार मत करना;
पोलिश के »डंडो ने »समजायी है यह बात हमे;
अमीर बाप की बेटी से »प्यार मत करना
Ki banavati hai yah muskaan in hasino ki;
Hasi ko Inki kabhi etabar mat karana;
Polish ke dando ne Samajayi hai yah baat hame ;
Ameer baap ki beti se pyaar mat karana

Funny Shayari in Hindi
Funny Shayari in Hindi

तुम »आज कुछ शर्माए हुए» लगते हो,
आज कल शर्दी के »कारण कपकपा से लगते» हो,
चेहरा आपका» खिलखिला सा लग रहा है मुझे,
हफते पुराने »नहाए से लगते हो।
Tum aaj kuch sharamaye hue lagate ho,
Aaj kal shardi ke karn kapkapa se lagate ho,
Chahara aapka khilkhila sa lag rha hai mujhe,
Hafate purane nahaye se lagate ho.

funny shayari in hindi for girlfriend

तेरी »बातों का सीधा» सा जवाब है,
एग्जाम अभी आ गया»है मेरा दिमाग »ख़राब है।
Teri baato ka sidha sa jawab hai,
Exam abhi aa gya hai mera dimaag kharab hai.

Previous page 1 2 3 4Next page

Related Articles

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button