Motivational Shayari

Motivational Shayari, Gir uth chal daud phir bhaag

तेरे_गिरने में तेरी हार नहीं,
तू आदमी है_अवतार नहीं,
गिर, उठ, चल, दौड़, फिर भाग
क्योंकि.. जीत संक्षिप्त- है इसका कोई सार नहीं

Best Success Motivational Shayari in hindi for Everyone

Best Success Motivational Shayari in hindi for everyone

Tere_girne mein teri haar nahi,
Tu aadmi hai_avtaar nahin,
Gir, uth, chal, daud, phir bhaag
Kyonki.. jeet sankshipt- hai iska koi saar nahin

काम_करो ऐसा कि पहचान बन जाये,
हर कदम ऐसा -चलो कि निशान बन जाये,
यहाँ- ज़िन्दगी तो हर कोई काट लेता है,
ज़िन्दगी जियो इस कदर कि- मिसाल बन जाये।

Kam -Karo Aisa Ke Pehchan Ban Jaye,
Har Kadam Aisa Chalo -Ki Nishan Ban Jaye,
Yehan Zindgi Toh- Har Koi Kaat Leta Hai,
Zindagi -Jiyo Is Kadar Ki Misaal Ban Jaye.

~जो गुज़र गया उसे याद मत करो,
मुक्कदर में जो लिखा है उसकी ~फ़रयाद मत करो,
मुक्कदर में जो लिखा है वो होकर रहेगा,
तुम कल के चक्कर में आज को बर्बाद न करो।

Jo guzar gya use yaad maat karo,
Mukaddar mein jo likha ha uski fariyaad maat karo,
Mukaddar mein jo likha ~ha vo hokar rahega,
Tum kal ke ~chakkar mein aj ko barbar na karo.

Back to top button