Good Afternoon Shayari

Good Afternoon Shayari in Hindi | दोपहर की शायरी हिंदी में

Today’s post is especially for those people, who want to wish good afternoon to their friends and loved ones through WhatsApp Facebook with Good Afternoon Wishes images.

Want to wish good afternoon to your friends, then this is the best way to wish through Shayari and text messages or images. That’s the reason we are sharing the latest Good Afternoon Shayari in Hindi, Good Afternoon messages in Hindi, Good Afternoon Shayari for Girlfriend, Good Afternoon Shayari for friend, etc. Also, you can read the Best [21]+ Romantic MSG for GF in Hindi and send it to your girlfriend.

With this thinking, I have made this post especially for my friends, where they will get best wishes related to one afternoon, which they can share with their friends and say Good Afternoon to their distant friends and can tell them Good Afternoon. Through messages that we are remembering you from our heart and wish you happiness and health.

So how late come let’s start reading this latest collection of today and share this post full of best afternoon wishes to our dear friends.

Good Afternoon Shayari in Hindi for Girlfriend

गुजर» गई वो चमकते सितारें और »गोल वाला मून,
अगर» बुरी है आपकी तबियत तो »गेट वेल सून,
मिस करता» हूं आपकी और मेरी »मुलाकात
फिर भी दुर» से ही कहता हूं गुड »आफ्टरनून।

Gujar gai vo chamakte sitaaren aur gol wala moon,
Agar buri hai aapki tabiyat to “Get well soon”,
Miss karta hoon aapki aur meri mulakat
Phir bhi dur se hi kahta hoon good afternoon.

good afternoon shayari in hindi for friends

मिल» जाए कोई नया तो हमें न »भुला देना,
कोई रुलाये» तुम्हे तो हमे याद »कर लेना,
दोस्त» रहेंगे उम्र भर »तुम्हारे,
तुम्हारी» ख़ुशी न सही गम ही »बात लेना
Good Afternoon

Mil jaye koi naya to hame na bhula dena,
koi rulaye tumhe to hame yaad kar lena,
dost rahange umar bhar tumhare,
tumhari khushi na sahi gham hi baant lena.

Also Read:

Good Morning Shayari

Good Night Shayari

Good Afternoon Sayri

हमें पता» हैं हम तुम्हारी यादों में »कैद हैं
तभी» तो हर पल हमारे दिल में »चैन हैं,
फिर भी भेजते» हैं संदेशा »इस ओर से
मिलते ही »रिप्लाई करना,
वरना »हिचकी आयेगी जोर से

Hame Pata Hain Ham Tumhaari Yaadon Me Kaid Hain,
Tabhi To Har Pal Hamaare Dil Me Chain Hain,
Fir Bhi Bhejate Hain Sandesh Is Aor Se,
Milate Hi Reply Karana,
Warana Hichakii Aayegi Jor Se….

Good Afternoon Shayari For Lover

आज» एक दोपहर की ग़ज़ल तेरे नाम हो »जाये
मेरा सेवरा »बस तेरे नाम हो जाये
लेते रहें» तेरा ही नाम और सुबह से »शाम हो जाये।
-गुड »आफ्टरनून »माय लव

Aaj ek dopahar ki gazal tere naam ho jaaye,
Mera sevara bas tere naam ho jaye
Lete rahen tera hi naam,
aur subah se shaam ho jaaye.

good afternoon my love

सुबह» वाली धूप हमें जगाने »आती है,
सारा अंधेरा को »दुर कर जाती है,
सुबह» वाली धूप की बात तो »ठीक है
पर दोपहर» वाली धूप पसीने »निकाल जाती है।

Subah wali dhoop humen jagane aati hai,
Sara andhera ko dur kar jati hai,
Subah wali dhoop ki baat to theek hai
Par dopahar wali dhoop paseene nikal jati hai.

क्या» समझ रखा हैं हमें कोई आशिक »आवारा,
हमारी »शायरी पर मत »जाना,
यह केवल» काम हैं हमारा

kya samajh rakha hai hamein koi aashik aawara,
hamaaree shaayaree par mat jaana,
yah keval kaam hain hamaara

Good Afternoon Shayari in English

दिल प्यार» में बेकरार भी »होता है ,
दोस्ती में »इंतज़ार भी होता है ,
होती» नहीं है प्यार में »दोस्ती पर ,
दोस्ती में शामील» प्यार भी होता है
Good Afternoon

Dil pyar mein bekarar bhi hota hai,
Dosti mein intezar bhi hota hai,
Hoti nahi hai pyar mein dosti par,
Dosti mein shaamil pyar bhi hota hai..

Good Afternoon lunch shayari

क्या है वादा» तो ज़रूर पूरा »करेंगे
सूरज की किरण »बनकर आपको »उठाएंगे
हम है तो »मुरझाना किस बात का
तेरी दोपहर» वाला lunch भी हम ही »पकाएंगे।

Kya hai wada to zaroor pura karenge
Suraj ki kiran bankar aapko uthaenge
Hum hai to murajhana kis baat ka
Teri dopahar wala lunch bhi hum hi pakaenge.

शुभ दोपहर इमेज इन हिंदी

सूरज» चाचू ऊपर चढ़ »पड़े हैं,
और तपती» गर्मी से हमें »तड़पाते हैं।
दोपहर» का खाना अब पेट को »जाना है,
फिर तकया» पकड़कर चैन की नींद सो »जाना है।
– शुभ दोपहर
Sooraj chachoo upar chadh pade hain,
Aur tapati garmi se humen tadapaate hain.
Dohpahar ka khana ab pet ko jaana hai,
Phir takya pakadkar chain ki neend so jaana hai.
– Shubh Dopahar

Good Afternoon Shayari For Lover

जब »तन्हाई में आपकी» याद आती है
होंठो पे एक ही »फरियाद आती है
खुदा आपको» हर खुशी दे
क्यूंकी» आज भी हमारी हर खुशी आपके» बाद आती है.

Good Afternoon

Jab tanhai me aapki yaad aati hai,
Hontho pe ek hi fariyad aati hai…
Khuda aapko har khushi de,
Kyonki aaj bhi hamari har khushi aapke baad aati hai

Romantic good afternoon shayari for girlfriend

सागर» से निकलकर हमें एक किनारा »मिला है,
जीवन» जीने के लिए फिर से एक सहारा» मिला है,
बड़ी ही »उलझनों में फँसी थी जो »जीवन,
उस जीवन» में अब साथ प्यारा» मिला है।

Sagar se nikalkar humen ek kinara
mila hai,
Jeevan jeene ke liye phir se ek sahara
mila hai,
Badi hi ulajhnon mein phansi thee
jo jeevan,
Us jeevan mein ab sath pyara mila hai.

Hasane wali good afternoon shayari

फिर» चिड़ने वाली दोपहर» आई है,
कड़कती» गर्मी को साथ लाई» है,
अब तैयार» हो जाओ पसीने के पानी से »नहाने को
अब दोपहर» आपको Good Afternoon »कहने आई है।

Phir chidane wali dopahar aai hai,
Kadakti garmi ko sath lai hai,
Ab taiyar ho jao paseene ke pani se nahane ko
Ab dopahar aapko good afternoon kahne aai hai.

Good Afternoon Shayari in Hindi for Girlfriend

अर्ज़» किया है…
शेर ने पिया बकरी» का खून
वाह वाह वाह…
शेर ने पिया बकरी» का खून
गुड »आफ्टरनून
गुड आफ्टरनून

Arz Kiya Hai…
Sher Ne Piya Bakri Ka Khoon
Wah Wah Wah….
Sher Ne Piya Bakri Ka Khoon
Good Afternoon
Good Afternoon

Dopahar Shayari for Girlfriend 2021

आपको» देखते हैं तो दिल में ऐसी दस्तक» होती है
जैसे समुद्र» में लहरों की हलचल» होती है,
सोचा था कभी आपको» बता ना पाएंगे,
इन आँखों» में आपकी सूरत हर पल होती है।
– शुभ दोपहर

Aapko dekhte hain to dil mein aisee dastak hoti hai
Jaise samudr mein lahron ki halchal hoti hai,
Socha tha kabhi aapko bata na paenge,
In aankhon mein aapki soorat har pal hoti hai.
– Shubh Dopahar

dopahar ka lunch shayari

सूरज उदय» होता है आपके कदमों की »आहट से,
दोपहर» का खाना बनता है »आपके बनाने से,
अब भोजन» अपने हाथों से बना» भी दो
क्योंकि मन प्रसन्न» हो जाता है आपके हाथों» से खाने से।

Sooraj uday hota hai aapke kadmon ki aahat se,
Dopahar ka khana banta hai aapke banane se,
Ab bhojan apne haathon se bana bhi do
Kyonki man prasnn ho jata hai aapke haathon se khane se.

सर झुकाकर» नमस्कार करते हैं,
दिल से मांगी दुआ आपके नाम करते हैं,
अगर स्वीकार हो तो मुस्कुरा» देना,
हम ये प्यारा सा »आफ्टरनून आपके नाम करते हैं।

दोपहर की नमस्ते आपको

Sar jhukakar namaskar karte hain,
Dil se maangi dua aapke naam karte hain,
Agar sveekar ho to muskura dena,
Hum ye pyara sa afternoon aapke naam karte hain.
– Dopahar ki namaste aapko

इतना न सताया» कर की रात भर न सो सके हम
सुबह को सुर्ख आँखों का सबब» पूछते है लोग
Good Afternoon

Itna na sataya kar ke raat bhar na so sake hum,
Subah ko surkh ankhon ka sabab pochte hain log.

नही आता जो उसका» इंतेज़ार
क्यूँ होता है »अपना यह हाल
किसी के लिए क्यूँ होता है बहुत चीज़े »प्यारी है
वैसे दुनिया में मिलता» नही जो उससे प्यार क्यूँ होता है

nahee aata jo usaka intezaar
kyoon hota hai apana yah haal
kisee ke lie kyoon hota hai bahut cheeze pyaaree hai
vaise duniya mein milata nahee jo usase pyaar kyoon hota hai

गर्लफ्रेंड के लिए गुड आफ्टरनून» शायरी हिंदी में
चाहे हो दिन या हो रात
या फिर हो दोपहर» की बात।
याद करते हैं »तुम्हे हर पल
अब रहा नही »जाता कब तेरे घर जाएगी मेरी बारात।

Chahe ho din ya ho raat
Ya phir ho dopahar ki baat.
Yaad karte hain tumhe har pal
Ab raha nahi jata kab tere ghar jaegi meri baraat.

खिलती» हुई सुबह अलविदा कह रही है,
और पसीने वाली गर्मी दस्तक» दे रही है,
उठ कर तो देखो »दोपहर की नज़ारों को
दोपहर वाली सूरज गुड आफ्टरनून» कह रही है।
– गुड आफ्टरनून जी

Khilti hui subah alavida kah rahee hai, aur paseene wali garmi dastak de rahi hai,
Uth kar to dekho dopahar ki nazaron ko
Dopahar wali suraj Good Afternoon kah rahi hai.
– Good Afternoon Ji

सपनो» की दुनिया में हम खोते गये
होश में थे फिर भी »मदहोश होते गये
जाने क्या जादू था उस अजनबी» चेहरे में
खुद को बहुत रोका फिर भी »उसके होते गये.
Good Afternoon

Sapno ki duniya mein hum khote gaye,
Hosh mein the phir bhi madhosh hote gaye,
Jane kya jadu tha us ajnabi chehre mein,
Khud ko bahut roka phir bhi uske hote gye…

Read More:

Good Morning Shayari

Good Night Shayari

एसी कूलर» का मजा तो गांव की »गर्मी में है,
लेकिन कमबख्त» यहां बिजली ही नहीं
दोपहर एक युग सी »लगती है,
गर्म हवाओं में ये »जिंदगी ना कटती है ।

AC coolar ka maja to gaon kee garmee mein hai,
lekin kamabakht yahan bijlee hee nahin
dopahar ek yug see lagatee hai,
garm havaon mein ye jindagee na katatee hai

Good Afternoon share karne ke liye shayari

कूलर» और एसी का मजा तो गांव की »गर्मी में होती है,
लेकिन किस्मत» जो फूटी यहां तो बिजली ही नहीं है।
दोपहर को गर्मी उबलते हुए पानी के »समान लगती है,
ऊपर से तेज़ »हवाओं से दिन नहीं कट पाती है।

Cooler aur AC ka maja to gaon ki garmi mein hoti hai,
Lekin kismat jo phooti yahaan to bijali hi nahi hai.
Dopahar ko garmi ubalte hue pani ke samaan lagati hai,
Upar se tez havaon se din nahin kat paati hai.

Back to top button