Good Morning Shayari

Good Morning Shayari, Hansi aapki koi chura na paye

Romantic Good Morning Shayari Sms for GirlFriend

हसी_आपकी कोई चुरा ही ना पाये,
कभी कोई भी आपको रुला ना पाये,
खुशियों_के ऐसे दीप जले जीवन में,
कि कोई तूफ़ान उन्हें बुझा ना पाये।
“सुप्रभात मेरी जान”

Hansi_Aapki Koi Chura Na Paye,
Kabhi Koi Bhi Aapko Rula Na Paye,
Khushiyon_Ke Aise Deep Jalein Jiban Mein,
Ki Koi Toofan Unhein Bujha Na Paye.
“Good Morning My Love”

Romantic Good Morning Shayari Sms for GirlFriend

सवेरा तो सबके घर में होता है
बस उजाला सबके घर में नहीं होता

Savera to sabke ghar me hota ha
Bas ujala sabke ghar me nahi hota

खरीद-सकते तो अपनी ज़िन्दगी बचकर खरीद लेते
पर कुछ लोग कीमत से नहीं किस्मत से मिलते है

Kharid-sakte to apni zindagi bachkar kharid lete
Par kuch log keemat* se nahi kismat* se milte ha

Related Articles

Back to top button