Love Shayari

Love Shayari, Har saans par naam tumhara ho

Heart Touching Hindi Love Poetry for Girlfriend
तमन्ना है मेरे मन की
हर पल साथ तुम्हारा हो,
जितनी भी सांसे चले मेरी
हर साँस पर नाम तुम्हारा हो।

Heart Touching Hindi Love Poetry for Girlfriend

Tamanna Hai Mere Man Ki
Har Pal Saath Tumhara Ho,
Jitni Bhi Saanse Chale Meri
Har Saans Par Naam Tumhara Ho.

ख़्वाब की तरह तुम्हे सजा कर रखूँ,
इस दिल में हमेशा छुपा कर रखूँ,
अगर कर लो मेरा मोहबात क़ुबूल,
तुम्हे ज़िन्दगी भर अपना बना कर रखूँ

Khwab Ki Tarah Tumhe Saja Kar Rakhoon,
Is Dil Mein Hamesha Chhupa Kar Rakhoon,
Agar Kar Lo Mera Mohabaat Qubool,
Tumhe Zindagi Bhar Apna Bana Kar Rakhoon

वो एक पल जिसे तुम सपना कहते हो,
तुम्हें पाकर मुझे ज़िंदगी सा लगता है।

Wo Ek Pal Jise Tum Sapna Kahte Ho,
Tumhein Pakar Mujhe Zindagi Sa Lagta Hai.

शर्मों हया को छोड़ वो ख़्वाबों में आ जाती है,
वो भूल जो जाती है की बंद नज़रो
से भी हम उन्हें देख सकते है.
_अज़ीम वक़ार

Sharmon haya ko chhor wo
khwaboo mein aa jati ha,
wo vul jo jati ha ki band nazro se
bhi hum unhe dekh sakte ha.
_Azeem Waqar

Back to top button