Good Morning Shayari

Good Morning Sms, Har subha bahut achchi ho

मौसम∞की बहार हमेशा_अच्छी हो,
फूलों_की कलियां हमेशा कच्ची हों,
हमारी ~दोस्ती हमेशा ही सच्ची हो,
बस उस रब से यही दुआ है,
मेरे दोस्त की हर सुबह बहुत अच्छी हो।

New Beautiful Good Morning Sms in Hindi for Friends

New Beautiful Good Morning Sms in Hindi for Friends

Mausam∞ki bahar hamesha_achchi ho,
Phoolo~ki kaliya hamesha kachchi ho,
Hamari dosti hamesha hi sachchi ho,
Bas us rab se yahi dua ha..
Mere_dost ki har subha bahut achchi ho.

सुबह•सुबह आपको एक•पैगाम देना है,
आपको सुबह•का पहला सलाम•देना है,
गुज़रे•सारा दिन आपका•ख़ुशी ख़ुशी,
आपकी सुबह•को खूबसूरत सा•नाम देना है।

Subha•subha apke ek•paigaam dena hai,
Apke subha•ka pehla salam•dena hai,
Guzar•sara din apka•khusi khusi,
Apki subha•ke khubsurat sa•naam dena hai.

आज• प्यारी सी सुबह बोली- उठ ढेक क्या नजारा है
मैंने कहा• रुक पहले उसे मैसेज भेज दू
जो इस सुबह से बी प्यारा है

Aaj Pyari •Si Subah Boli- Uth Dhek Kya Nazara Hai
Maine Kaha• Ruk Pahle Use Message Bhej Du
Jo Is Subah Se Bhi Pyara• Hai

Back to top button