Motivational Shayari

Inspirational Shayari, Hosle aur ummed rakhna

Best Inspiration quotes about Life in hindi
किसी_ने क्या खूब लिखा है-
कल न हम होंगे_न गिला होगा,
सिर्फ_सिमटी हुई यादों का सिललिसा होगा,
जो लम्हे हैं चलो हंसकर- बिता लें,
जाने कल जिंदगी का क्या फैसला होगा।

Best Inspiration quotes about Life in hindi

Kisi_ne kya khub likha ha-
Kal na hum honge_na koi gila hoga,
Sirf_simti hui yaadon ka silsila hoga,
Jo lamhe ha chalo haskar- bita le,
Jaane kal zindagi ka kya faisla hoga.

खुद को यूँ- खोकर ज़िन्दगी को मायूस न कर,
मंज़िले चारो तरफ हैं -रास्तों की तलाश कर।

Khud Ko Yu- Khokar Zindagi Ko Mahoos Na Kar,
Manzile Charo Taraf Hain -Raasto Ki Talash Kar.

हौसले और उम्मीद रखना भी जरुरी है.
लेकिन सिर्फ अपने आप पर,
एक दिन यही हौसले बुलंद होंगे खुद की उम्मीदों पर..!
_कोमल

Hosle aur ummed rakhna bhi jaruri hai.
Lekin sirf apne aap par,
Ek din yhi hosle buland honge khud ki ummedo par..!
_Komal

Back to top button