Aankhein Shayari

Shayari on Eyes, Hume hi dekhni hai

Nice Shayari Sms about Eyes of Lover
सादगी तो देखो, उन नज़रो की,
हमसे बचने की कोशिश में
बार-बार हमे ही देखनी है

Nice Shayari Sms about Eyes of Lover

Saadgi To Dekho, Un Nazro Ki,
Humse Bachne Ki Koshish Me
Baar-Baar Hume Hi Dekhni Hai

हम तो गुमसुम ही रहते है.
हाल-ए-दिल तो आँखें बयां कर जाती है.
_काजल

Hum To Gumsum Hi Rahte Ha.
Haal-a-Dil To Aankhein Bayan Kar Jati Ha.
_Kajal

जाने क्या कशिश है- तुम्हारी मदहोश आँखों में,
नज़र-अंदाज़ जितना करो नज़र तुम्हीं पे ही पड़ती है।

Jaane Kya Kashish Hai- Tumhari Aankhon Me,
Nazar-Andaaz Jitna Karo Nazar Tumhi Pe Hi Padti Hai.

Back to top button