Romantic Shayari

Romantic Shayari, Ishq ke safar me

इश्क़ के सफर में साथ चलेंगे दूर तक,
बस तुम और मैं..! सुरु से लेके आखिर तक.
_विशाल

Beautiful Romantic Hindi Shayaris for True Lovers

Beautiful Romantic Hindi Shayaris for True Lovers

Ishq ke safar me saath chalenge dur tak,
Bas tum aur main..! suru se leke akhir tak.
_Vishal

दिल की नाज़ुक_ धड़कनो को..
मेरे सनम तुमने_ धड़कना सिखा दिया,
जब से -मिला है तेरा प्यार दिल को,
गम में भी मुस्कुराना सिखा दिया.

Dil ki nazuk_ dhadkano ko..
Mere sanam tumne_ dhadakna sikha diya,
Jab se -mila hai tera pyar dil ko,
Gum me bhi muskurana sikha diya.

तुझे पलकों पर- बिठाने को जी करता है
तेरी बाहों से- लिपट जाने को जी करता ह,
ख़ूबसूरती-की इन्तहा हैं तू,
तुझे ज़िन्दगी बनाने को जी करता हैं

Tujhe palko par- bithane ko jee karta hai
Teri baho se- lipat jane ko jee karta h,
Khoobsurti- ki inteha hain tu,
Tujhe zindagi banane ko jee karta hain

Back to top button