Attitude Shayari

Attitude Shayari, Jeetne ka asli maja tab ha

Attitude Shayari in Hindi for Cool Boys
मेरी हैसियत का अंदाजा,
तुम ये जान के लगा लो,
मैं कभी उनके नहीं होते,
जो हर किसी के हो गए।

Attitude Shayari in Hindi for Cool Boys

Meri Haisiyat Ka Andaza,
Tum Ye Jaan Ke Laga Lo,
Main Kabhi Unke Nahi Hote,
Jo Har Kisi Ke Ho Gaye.

ज़िन्दगी हसीन है इससे से प्यार करो,
हो रात तो सुबह का इंतज़ार करो,
वो पल भी आएगा जिस पल का इंतज़ार हैं आपको,
खुद पर भरोसा और वक़्त पे ऐतबार करो।

Zindagi Hasin Hai Isse Se Pyar Karo,
Hai Rat To Subah Ka Intzaar Karo,
Wo Pal Bhi Ayega Jiska Intzaar Hai Aap Ko,
Khud Par Bharosa Aur Waqt Pe Aitbar karo.

जितने का असली मज़ा तब है यारों
जब दुश्मन भी तुमसे हाथ मिलाने को बेताब रहे।

Jeetne ka asli maja tab ha yaaro
Jab dusman bhi tumse haath milane ki behtab rhe.

Back to top button