Bewafa Shayari

Bewafa Shayari, Jhuki palko se unka

Touching Bewafai Shayari in Hindi and English Font

झुकी पलकों से उनका दीदार किया था,
सब कुछ भुला के उनका इंतज़ार किया था,
वो जान^ ही न पाये जज़्बात कभी,
जिन्हें दुनिया में सबसे ज्यादा प्यार किया था.

Jhuki palko^ se unka deedar kiya tha,
Sab kuch bhula ke unka intezar kiya tha,
Wo jaan^ hi na paye jazbat kabhi,
Jinhe duniya me sabse jyada pyar kiya tha.

Touching Bewafai Shayari in Hindi

हसीनों ने हसीन बन कर गुनाह^ किया,
औरों को तो क्या हमको भी तबाह किया,
पेश किया जब ग़ज़लों^ में हमने उनकी बेवफाई को,
औरों ने तो क्या उन्होंने भी वाह वाह किया।

Haseeno Ne Haseen Bankar Gunah^ Kiya,
Auro Ko To Kya Hamko Bhi Tabah Kiya,
Pesh Kiya Jab Gazlon^ Mein Hamne Unki Bewafai Ko,
Auron Ne To Kya Unhone Bhi Waah Waah Kiya.

Read More:- Sad Bewafa Shayari in Hindi

ना वो सपना^ देखो जो टूट जाये,
ना वो हाथ थामो जो छुट जाये,
मत^ आने दो किसी को करीब इतना,
कि उससे दूर जाने से इंसान^ खुद से रूठ जाये|

Na vo sapna^ dekho jo tut jaye,
Na vo haath thamo jo chhuth jaye,
Maut^ aane do kisi ko karib itna,
Ki usse dur jane se insaan^ khud se ruth jaye.

Related Articles

Back to top button