Two Line Shayari

Two Line Shayari, Jis baat ko tune

जिस बात को तूने सीने में दफ़न किया,
वो ही तेरी ख़ामोशी ने बयां कर दिया.
_सीखा

Meaningful Two Liner Shayais in Hindi

Meaningful Two Liner Shayais in Hindi

Jis baat ko tune seene me dafan kiya,
Wo hi teri khamoshi ne bayan kar diya.
_Sikha

खामोश~ज़िन्दगी को यूँ बिता रहे हैं हम,
के गहरे समन्दरों में~सफर कर रहे हों जैसे…

Khamosh~Zindagi ko yun bita rahe hain hum,
Ke gehre samandaron mein~ safar kar rahe ho jaise

तुम्हे_रात भर ऐसे याद करते है,
जैसे, सुबह एग्जाम_हो मेरा.

Tumhe_raat bhar aise yaad karte hai,
Jaise, subah exam_ho mera.

ये रस्म, ये रिवाज, ये कारोबार~ वफ़ाओं का सब छोड़ आना तुम,
मेरे बिखरने से~ जरा पहले लौट आना तुम।

Ye Rasm, Ye Ribaz, Ye Karobar~ Wafaon Ka Sab Chhod Aana Tum,
Mere Bikharne Se~ Jara Pahle Laut Aana Tum.

Related Articles

Back to top button