Attitude Shayari

Attitude Shayri in Hindi, Jise nibha na sakun

two line attitude shayari sms in hindi font

जिसे निभा न सकूँ. ऐसा वादा नहीं करता,
दावा कोई. औकात से ज्यादा नहीं करता।

Jise Nibha Na Sakun Aisa Vaada Nahi Karta,
Daava Koi Aukaat Se Jyada Nahin Karta.

two line attitude shayari sms in hindi font

पगली_तू हट होगी खुद की नजर में
पर जरा बाहर घूम के देख -हम भी स्मार्ट हैं
पूरी पबलिक की नजर में

Pagli_tu hot hogi khud ki nazar me
Par zara bahar gum ke dekh -hum bhi smart hain
Puri public ki najar me

चमक सूरज की नहीं- मेरे किरदार की है,
खबर ये आसमाँ के, अखबार की है,
मैं चलूँ… तो मेरे संग कारवाँ चले,
बात गुरूर की नहीं ऐतबार की है।

Chamak Sooraj Ki Nahi- Mere Kirdaar Ki Hai,
Khabar Ye Aasmaan Ke, Akhbaar Ki Hai,
Main Chaloon To Mere Sang Kaarwan Chale,
Baat Guroor Ki Nahi Aitwaar Ki Hai.

Related Articles

Back to top button