Attitude Shayari

Hindi Attitude Shayari, Jiske paas jigar hota ha

जिसके¨ पास जिगर¨ होता है,
उसका¨ डर¨ से कोई वास्ता¨ नही होता,
हमˆ अपने कदमˆ उसी जगहˆ रखते हैं
जहां ˆकोई रास्ताˆ नही होता।

Beautiful Hindi Attitude Shayari in Four Lines

Beautiful Hindi Attitude Shayari in Four Lines

Jiske¨ Paas jigar¨ hota hai,
uska¨ darr se koi¨ wasta nahi¨ hota,
ham¨ apne kadam usi¨ jagah rakhte hain,
jahaan koi¨ rasta nahi hota.

गुजरतेˆ लम्हों मेंˆ सदियाँˆ तलाश करता हूँ,
प्यास इतनीˆ है कि नदियाँˆ तलाशˆ करता हूँ,
यहाँ पर लोगˆ गिनाते है खूबियां ˆअपनी,
मैं अपने आपˆ में कमियाँ तलाश करता हूँ।

Gujarteˆ Lamahon Meinˆ Sadiyan Talashˆ Karta Hu,
Pyaas Itniˆ Hai Keˆ Nadiyan Talash Karta Hun,
Yeha Par Log Ginaateˆ Hain Khubiyan Apni,
Mainˆ Apne Aap Mein Kamiyan ˆTalash Karta Hun.

मौत से कह दो, जब भी आये शराफत से आये,
हमारे अदालत में बदमिज़ाजी को इंसाफ नहीं मिलता.
_दीपक अग्रहरि

Maut se kah do, jab bhi aaye sharafat se aaye,
Hamare aadalat me badmizazi ko insaaf nahi milta.
_Deepak Agrahari

Back to top button