Two Line Shayari

2 Line Shayari, Jo ab tak zinda hoon

कुछ तो बेवफाई है मुझमे भी,
जो अब तक ज़िंदा हूँ तेरे बगैर.

Very Sad 2 Line Shayari in hindi for love

Very Sad 2 Line Shayari in hindi for love

Kuch to bewafayi ha mujhme bhi,
Jo ab tak zinda hoon tere bagair.

ऊँची इमारतों से मकान मेरा घिर गया​,
​कुछ लोग मेरे हिस्से का सूरज भी खा गए।

Unchi Imaaraton Se Makaan Mera Ghir Gaya,
Kuchh Log Mere Hisse Ka Suraj Bhi Kha Gaye.

तमन्ना यही है बस एक बार आये,
चाहे मौत आये… चाहे यार आये।

Tamanna Yehi Hai Bas Ek Baar Aaye,
Chaahe Maut Aaye Chaahe Yaar Aaye.

तेरी हंसी में छुपा दर्द मुझे महसूस होता है
जानता हूँ तेरी ख़ामोशी में तुफ़ान छुपा होता है
_तरुण

Teri hansi me chhupa dard mujhe mehsoos hota ha
Janta hoon teri khamoshi me tufan chhupa hota ha
_Tarun

Back to top button